Skip to content
Author
PUBLISHED: | UPDATED:

MÉXICO, D.F., noviembre 15 (EL UNIVERSAL).- Fue en un partido amistoso, pero los Pumas llegarán a su Clásico con una derrota.

Los felinos cayeron con 2-1 ante Monarcas Morelia, en el StubHub Center de Carson, California, a menos de una semana de su enfrentamiento contra el América en el estadio Azteca.

Universidad Nacional se fue al frente al minuto 21, con una anotación de Matías Britos. El uruguayo controló en el área y remató con comodidad para vencer al portero de los michoacanos, Cirilo Saucedo.

La reacción de la Monarquía se vio reflejada en el marcador al 27′. Enrique Pérez hizo la igualada y evitó que Pumas se asentara con la ventaja.

En el complemento, Yorleys Mena puso un servicio que Óscar Fernández hizo válido para poner la voltereta.

El líder del Apertura 2015 se quedó sin fuerza para poder igualar. Tuvo que resignarse ante la derrota. Ahora Pumas le hará frente a su máximo rival en la Liga.